Leidenschaft aus Begeisterung

Gastronomie aus Leidenschaft bedeutet stets auf der Suche nach dem bestmöglichen Service zu sein, um seinen Gästen unvergessene Glücksmomente zu schenken. 

Mit gemeinsam über 50 Jahren Erfahrung und Know-How in der gehobenen Gastronomie widmet sich das Team der Genuss-Manufaktur mit Leidenschaft um jedes Detail. Dank vielfältiger Einflüsse und Inspirationen im In- und Ausland  und einer überdurchschnittlichen Motivation werden Abläufe stets hinterfragt und in  ihre Einzelteile zerlegt, um diese in optimierter Weise neu zu präsentieren.

  • Gastronomie und Kulinarik

  • Hotelerie und Pension

  • Bankett und Events

  • Marketing und Präsentation

Diese und weitere Kompetenzen stehen Ihnen als 360 Grad Service-Angebot mit der Genuss-Manufaktur zur Verfügung. Ganz gleich ob für den privaten Abend zu Zweit, mit der Familie, Freunden und Kollegen, als Bankett oder Event –  oder für die Ausgestaltung Ihrer Feier- wir freuen uns auf Sie.  Lassen Sie sich begeistern.

Unser Team

Mit persönlicher Erfahrung, Kompetenz und Know-How brillieren wir in unseren Kernkompetenzen und bieten Ihnen gebündelt in der Genuss-Manufaktur  unvergessliche Genuss-Momente.

Asita Sarpoushan
Asita SarpoushanGeschäftsleitung
Es ist mein Anliegen, Ihnen eine unvergesslich schöne Zeit zu bereiten. Dafür optimiere ich stets Abläufe, Prozesse und Gegebenheiten.
Frank Niewiera
Frank NiewieraHead of Business-Development
Mit meinem Team werden nur hochwertigste und regionaleZutaten verwendet.